Полезная информация

Подписаться на RSS
2017 2016 2014 За все время

Выбирая легковой прицеп  в компании «Фаркоп03» у вас есть возможность немного сэконить - привезти свои колеса для прицепа (R13 4х98).  Любой прицеп будет стоить на три тысячи рублей дешевле.

Прицеп ЛАВ 81015 и МЗСА 81771D.101 это легковые лодочные прицепы, хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке, у каждого из них есть свои и преимущества и общий недостаток - качество российской оцинковки. Мы проанализировали лодочные прицепы ЛАВ 81015 и 81771D.101, с точки зрения покупателя, на предмет экономической обоснованности приобретения. Если вы хотите проконсультировать с нашими специалистами - Звоните: «Фаркоп03» 900-87-03.

Блок согласования Smart Connect

Очень часто перед установкой фаркопа автолюбитель узнает о смарт коннекте, и не понимает нужн ли блок согласования на его автомобиль.


Модуль согласования необходимо устанавливать на автомобили, оснащенные следующими системами:
1.Система электронного контроля с переменным напряжением.
2.Автомобиль с мультиплексной проводкой.
3.Система CAN BUS data ( с бортовым компьютером)
4.Система CHECK CONTROL
5.Cистема обнаружения перегоревших ламп (SFL)
6.Система питания освещения с маленьким напряжением.
7.Светодиодная система освещения.

Установка фаркопа, на первый взгляд, может показаться достаточно простой задачей по закреплению небольшой детали в нужном месте. На самом деле существует ряд особенностей и правил монтажа, которые необходимо выполнить для обеспечения безопасной эксплуатации транспортного средства и самого ТСУ. Качественная установка предполагает снятие заднего бампера и облицовки багажника, а также определение совместимости электроники автомобиля-носителя и прицепа.

В последнее время все чаще наши клиенты под давлением официальных дилеров хотят приобрести фаркоп под оригинальным брендом, то есть фаркоп от компании производителя автомобиля.

Организация Организационно-правовая форма ИП

Название организации  ИП Сацкий Александр Александрович

ОГРН 309246920200010Почтовый

адрес Россия, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 212, корпус 7

Адрес местонахождения, указанный в Уставе Россия, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 212, корпус 7